A combinação de lenhas cuidadosamente escolhidas para os nossos Wood Chips de MIX PARRILLERO proporcionam uma defumação média, que remete a um sabor do campo. Traz aromas que sentimos nas típicas parrillas argentinas e uruguaias.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
CHURRASQUEIRAS/PARRILLAS
1) PREPARANDO SUA BRASA
Acenda o fogo utilizando carvão vegetal e aguarde até formara brasa, isto é, quando o carvão ficaacinzentado, incandescente e semlabaredas.
2) PREPARANDO SEUS WOOD CHIPS
Coloque uma porção de Wood Chips na Smoke Box (recipiente próprio para defumação - vendidaseparadamente) OU substitua porsimilares, como assadeira metálica, formas de alumínio ou outros. Incluímos nesse pacote uma formadescartávelpara você começar adefumar!
3) POSICIONANDO SUA SMOKE BOX NA BRASA
Posicione sua box no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada.A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará poraprox. 20 - 30 minutos.
4)DEFUMANDO O ALIMENTO
Aguarde os Wood Chips começarem a liberara fumaça e só então posicione seus alimentos sob a mesma, aproveitando ao máximo a defumação. DICA PARACARNES: inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor. Para assados mais longos, repita a operação.Se os seus Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessara labareda.
DICA EXTRA: Mantenha uma garrafa/spraycom água pronta para uso ao lado da churrasqueira.
- PRODUTO PRODUZIDO A PARTIR DE FONTES NATURAIS E SUSTENTÁVEIS. SEM ADIÇÃO DE INGREDIENTES ARTIFICIAIS.
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R$ 35,00Preço
Aprenda a defumar em apenas um minuto:
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